Vademécum de las legumbres y hortalizas

Autor: Joly, Martine

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Vademécum de las legumbres y hortalizas

Vademécum de las legumbres y hortalizas

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/03/2001
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Jacques Maximin nos revela en Vademécum de las legumbres y hortalizas cientos de creaciones culinarias tanto clásicas como originales. Este eminente chef nos propone nuevas formas de cocinar las hortalizas, nos anima a disfrutar de recetas exóticas y nos muestra cómo dar un toque de fiesta a las preparaciones más sencillas. ¡Y todo ello utilizando hortalizas y legumbres como base …

Jacques Maximin nos revela en Vademécum de las legumbres y hortalizas cientos de creaciones culinarias tanto clásicas como originales. Este eminente chef nos propone nuevas formas de cocinar las hortalizas, nos anima a disfrutar de recetas exóticas y nos muestra cómo dar un toque de fiesta a las preparaciones más sencillas. ¡Y todo ello utilizando hortalizas y legumbres como base de sus platos! Martine Jolly, autora de numerosos libros de cocina, aporta toda su experiencia y logra así que las recetas más complicadas resulten fáciles para todos. Historia, origen y descripción de cada legumbre y hortaliza Consejos para elegirlas Tiempos y formas de preparación y cocción Salsas y guarniciones Época del año más adecuada para su consumo

Leer más

Más libros de Joly, Martine

Más información del libro

Vademécum de las legumbres y hortalizas

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4756-6
EAN:
9788448047566
Nº páginas:
320
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar